Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Sonata New vs Insignia Vs Kizashi (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=771)

mister454 06.10.2010 12:08

Sonata New vs Insignia Vs Kizashi

Ситуация такая, Флюенс купил на смену 4 летнему Ланосу, есть еще опель астра, которой пошел 4 год и пришла пора ее менять. Собственно пока выбор пал на эти машины, правда синьку рассматриваю меньше всего, т.к. опель достал своими мелкими болячками.
Соната очень красивая и большая, Кизаши более скромен, но полный привод и японец, ценник одинаковый. Что скажете?

arkadiy_3000 06.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от mister454 (Сообщение 31575)
Ситуация такая, Флюенс купил на смену 4 летнему Ланосу, есть еще опель астра, которой пошел 4 год и пришла пора ее менять. Собственно пока выбор пал на эти машины, правда синьку рассматриваю меньше всего, т.к. опель достал своими мелкими болячками.
Соната очень красивая и большая, Кизаши более скромен, но полный привод и японец, ценник одинаковый. Что скажете?

А почему-б еще Латитуду не рассмотреть?

mister454 06.10.2010 12:28

arkadiy_3000, Да не, Латиьюд как то не понравился, посидел я в нем, как то он мне флю напомнил, хочется немного другого за эти деньги.

maxx 06.10.2010 12:31

А Аккорд не рассмативается? Кизаши внешне красив, а внутри скучен (ИМХО) и опять-же вариатор или МКПП, но Вы как я понял МКПП и монопривод не рассматриваете.
И еще в эту сумму я бы очень-очень внимательно присмотрелся к Пассату СС

*Psih* 06.10.2010 13:15

Соната.

akul@ 06.10.2010 15:01

А я бы лучше Тиану рассмотрел за эти деньги, можно при желании и полный привод взять да и по интерьеру и функционалу очень даже ничего.:good: Правда в продаже у ОД наверное сейчас продают только нашей Питерской сборки.:sad:

HJH 06.10.2010 16:38

я тоже за Тиану.. солидная и снаружи и внутри.. если ещё с мотором 3.5 литра(очень удачный), то вобще супер.. правда полный привод только с 2.5 литра
я 30000 км накатал, только Т.О. делал, средний расход 11.7 - 11.9 (3.5литра)

mister454 06.10.2010 17:18

maxx, Рассматриваю только автомат либо вариатор, по идее могу обойтись и передним приводом но хочется полный. Пассат в нормально фарше выходит под 1,4млн, дорого очень, хотя нравится, если бы была возможность взять в нормальной комплектации до 1,250, то огда бы не думал. Теана конечно огромный аппарат, но как то динамика у нее не очень, в салоне в бежевом цвете вообще красавица, а снаружи как то не очень она мне. Аккорд хорош, но трепета как то нет, да и я думаю скоро новый появится. В париже новый пссат показали, слишком строг он, да и ценник судя по тенденциям будет поболее чемна СС. Машину планирую брать после НГ, так что время для выбора пока есть.
На астраклубе решил обсудить сонату:lol:, так там все марки кроме опеля конкретно обсирают, инсигния предел мечтаний, но я опелем наелся.

maxx 06.10.2010 17:37

Ну тут уж действительно должен быть "трепет" как Вы выразились. А насоветовать можно много 1-1,2 млн это ооочень большой выбор как по классам, так и по типам. Времени у Вас много...

gromozeka 06.10.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 31635)
1-1,2 млн это ооочень большой выбор как по классам, так и по типам. Времени у Вас много...

Это точно! Тут уже глаза могут разбежаться. Я выбирал машину 4 месяца, вроде не ошибся.
А форумы владельцев изучить нужно обязательно, особенно негативы.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.