![]() |
Заправка и мойка со "свободными руками"
Доходит до смешного... На заправке первый раз: ухожу к кассе, машина закрывается. Пока расплачиваюсь, мне машет заправщик, мол, лючок у вас закрыт! Говорю, жди... Подхожу, открываю заднюю дверь, машина разблокируется. Он так странно на меня смотрит (типа, чтоб заправиться, надо всю машину открыть :mda:).
Второй раз, думаю, буду хитрее. Прежде чем идти к кассе, обхожу машину, чтобы оставить лючок открытым, и где-то теряется связь - машина закрывается. Ну не ползти же, вытираясь о борта... Опять дверь-лючок-уход... Надо бы до мойки доехать. Прикидываю - замучат меня просьбами открыть машину, я ж в цеху не буду стоять, ухожу гулять рядом, а машина сразу закрывается. Чойта не привыкну никак к этой фишке...:dash1: |
На мойке оставляйте карту в салоне в гнезде. На заправке- подъезжаете, в машину вставляют пистолет и только после этого идёте платить.
ПС и обходите машину спереди- не закроется. |
На самом деле все очень просто надо 1 раз с карты в ручную закрыть открыть машину и она с свободных рук не будет срабатывать до следующего раза!!!
|
Цитата:
|
На заправке- подъезжаю, заправщик открывает лючок и я иду на кассу, машина закрывается, но лючок открыт.
На мойке- нажимаю кнопку "открыть" и спокойно гуляю с картой в кармане где хочу. |
Цитата:
Точно также. Ну и мойщиков предупреждаю чтоб не дергали дворники. Поднимать не просят. |
Спасибо, друзья. Буду привыкать
|
Цитата:
|
+1. Если обходить спереди - 100% закроется, сзади надо. "Ты туда не ходи, сюда ходи!" (С). ;)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |