![]() |
Лучший оффициальный сервис для рено в Москве!
Кто проходил ТО, оставляйте здесь мнения.
1. Название и адрес. 2. Качественно ли сделали. 3. Свободно ли пустили в рем зону. 4. Навязывали ли доп сервис. 5. Разрешили ли использовать свои(не из этого сервиса) запчасти. 6. причину обращения (ТО, Кузовной, внеплановый визит) 7. Сроки выполнения работ (вовремя раньше или с задержкой) 8. Долго ли ждали приёма/выдачи а/м 9. Общие впечатления. Просьба по возможности не флудить! http://novaya.com.ua/images/m-00011204-a-00002220.jpg |
Автоцентр ОВОД
1. Кулаков переулок 2. Делают всегда качественно 3. Приглашают в зону отдыха, но вход в рем зону не запрещен 4. Нет 5. Уверен, что, да. 6. Езжу только к ним, чувствуешь себя как дома:) |
Немного пофлужу!
Может немного расширить эту тему добавив 1) причину обращения (ТО, Кузовной, внеплановый визит) 2) Сроки выполнения работ (вовремя раньше или с задержкой) 3) Долго ли ждали приёма/выдачи а/м |
цены какие?
|
ребят.........., подскажите плиз!!!! где всё таки лучше проходить ТО?.....т.к., я покупаю машину в автомире, там говорят.....в связи с большой текучкой кадров, плохое обслуживание!!!! удобно мне по местожительству в Жулебено, на привольной!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и есть еще Глобус-сервис в Перово, но они не официалы, хотя делают все ОЧЕНЬ хорошо... по вопросам колодок и мелкого НЕ гарантийного ремонта к ним приезжаю, иногда уговариваю их придумать куда мне в машину денег потратить))) |
спасибо, ты солнышко!!!!! вот в субботу еду забирать машинку), и сразу переведусь в сервис в Жулебино!!!
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |