![]() |
Предохранители
вчера умерло гнездо прикуривателя, почитал руководство, ни черта с предохранителями не понял, на приборной под крышкой только 3 штуки, один 15 амперный, по логике именно он отвечает за гнездо, но он целый! Где еще искать? Может кто в теме?
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- в разделе Ремонт нашел тему Предохранитель прикуривателя, спасибо человеку, проблему решил за две минуты. Эту тему господа модераторы можете сносить |
Не за что. Пожалуйста, пользуйтесь поиском. 99% что ваш вопрос уже обсуждался.
Кстати с завода на прикуриватель 10А. Я 15 поставил. А тему можно и оставить, предохранителей то много. |
В продаже наши предохранители так еще и не нашел, ужо наверно недели 3, но не искал на рынках.
vlad57rus, отписались пока все в "поломках" |
Цитата:
|
хз, у меня ВРОДЕ? таких ни на одной машине не было или не горели?; заменил на запасной, доехал до ОД в Туле, дай, говорю, куплю у тебя предохранитель на М3, а он мне: "Мелкие такие? нет, еще не завезли" Вот и вся история
|
Заедьте на любой рынок там этих предохранителей, навалом, и по стоимости будут дешевле чем у ОД.
|
Лёха, уверен! я знаешь почем купил у ОД пистоны подкрылок вылетевший прикрепить? жена узнала, думал, убъет. 64 целковых за ОДНУ штучку!
|
Цитата:
|
И это тоже уже невесело:bad: Переходим на позитив:yahoo:
|
Предохранители покупал в сети магазинов для ВАЗа АВТОПАСКЕР. Это был первый магаз куда я заехал просто.
Покупал вроде по 70р за целую кучу разных номиналов. 10 или больше предохранителей где то. ПС прикуриватель до сих пор работает. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |