![]() |
M4R CVT вместо K4M механика
сабж собственно
имеется M4R (mr20de) CVT коса комп, установить вместо K4M механика уже не раз тема поднималась, но кроме ответов как- "ни чего не выйдет" и дорого, нифига информативности тк дорого отпадает (в наличии за недорого) хотелось бы уточнить- с какого не выйдет? что по механике еще требуется помимо приводов с селектором кпп |
Цитата:
Я видел, как полностью рабочую БМВ переделывают, срезают кузов до платформы (тележки) и на неё приваривают кузов от 21 Волги и на выходе получается Черная молния. :crazy: Но, в данном случае, о бюджете речь не идет. Тут идет речь - хочу! Переставить RSовский мотор на обычную флюху, как 2 пальца об асфальт. Только вопрос цены? Я думаю, за такую переделку оно будет, ну очень не бюджетно. https://a.d-cd.net/decf7ecs-960.jpg |
Цитата:
Вопросы: 1. встанет ли 2L (тем более от Ниссана) на подрамник от К4М по крепежным местам? 2. Разные модификации вариаторов JF011e, в зависимости от года выпуска, модификации авто, отличаются разными гидроблоками, соответственно, блоком управления вариатором. (ну как есть куча модификаций К4M). Подойдет ли имеющийся варик? скроей всего под замену, особенно если был с машины 4WD. Частично ответы можно найти в Диалоджисе, сравнив запчасти от машинок с разными двигателями. |
Дешево, если украсть машину донора, а потом с него себе все что нужно переставить. :lol:
Остальное сдать на металлолом.:lol: Но, это не наш метод. |
варик 2вд
AT RE0F10A GB57 FF C25 |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |