![]() |
Попытка угона
Добрый день. У меня Рено флюенс 2010 года 1.6. механика, турецкая сборка. Была попытка угона, вырвали все провода под рулевой колодкой. Хочу попробовать нарастить и вставить новые разъёмы. Как считаете возможно ? или что другое посоветуете ? Если возможно то может есть у кого схемы, фото что куда и какая расцветка ? Помогите кто сможет пожалуйста
|
Цитата:
Кто угоняет эти авто и реношки другие делает это быстро, открыл двери, открыл капот, заменил заранее запрограммированный ЭБУ, все, машина угнана. Кому понадобился этот нелеквид только не понятно. |
Цитата:
|
ftp://laguna@195.14.35.195/Renault_EWD_all_only_rus/
login: laguna pas: laguna скачиваем файл Megane III X95_NT8422_Visu v5.0_2008.09.12.iso - это диск с электросхемами на Меган 3/Флю далее или пишем на болванку или ставим Daemon Tools и монтируем виртуальный привод Там и цвета и схемы и распиновка разъемов. Есть еще образ только на английском более свежий Fluence L38 NT8591_Visu v5.0_2012.03.05 даже выкладывался на форуме, но я что-то не могу найти вообще раздел с технотами, его что, убрали? |
А в каком городе была попытка угона??
|
player, вряд ли в Москве нарколыги таким варварским способом решат угонять неликвидную машину. Так что, можешь не беспокоиться.
|
У нас скорее с лагрусов литье поснимают. Рядом зимой у соседа сняли и на кирпичах оставили.
|
Спасибо за помощь! Предложенная схема не подошла, нашел на просторах форума более новую версию, но она на английском, сложно разобраться. Может еще кто чем поможет ????
Попытка угона была в Архангельске. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще цкбс эур абс |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |