![]() |
Чистка форсунок
Добрый день.
Темы такой не нашел. Поэтому создаю новую. Если тема есть, прошу перенести моё сообщение в неё. Хочу почистить форсунки. Не подскажете , кто-то уже делал? Может видео или текстовые пошаговые мануалы есть? Вообще, поделитесь опытом. Насколько много разбирать. пробег авто, эффект после чистки. Заранее спасибо. В Интернете нашел только вот такую статью Чистка форсунок P/S/ Так же прошу сообщить код детали, резинок форсунок. |
goba, посмотри по ссылке информацию по машине.
2010 г. выпуска. Купил он ее в 2016 г. с пробегом 87 000 км. Все манипуляции производит на пробеге 92 500 км. "Когда я снял топливный рамку и перевернул её полился грязный бензин с какими-то примесями, это были угольные частицы от старого топливного насоса, от этого был конечно в шоке и подумал, как машина вообще ехала." Топливный насос виноват, который он тоже заменил. А бензин был исключительно хороший. Не договаривает что-то. Причины были и, скорее всего - серьезные, производить все эти манипуляции. |
Цитата:
|
snev, Подходят от жигулей и не чуть не хуже.
|
Цитата:
|
mik1628, С места форсунки инжекторных жигулей.
|
Мне промывали вот такой штукой Direkt Injection Reiniger - по ощущениям мощи прибавилось точно, да и расход бенза чутка меньше стал.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |