![]() |
Флюенс vs Меган3 купе
Всем привет
Что скажете о сравнении флуенса и меган купе? отдельно по каждой как увидел купе - сказу влюбился - но залог внесён уже за флу - что посоветуете? |
Мне кажется некорректое сравнение. Машины для разных целей. Если нужно возить семью каждый день, пусть даже из трех человек - однозначно Флю, если катать себя любимого, или в семье есть обычная машина тогда купе. Купешки идеалогически машины не столь практичные, сколь имиджевые. Для кайфа ИМХО
|
Согласен с maxxом, машинки для совершенно разных целей, у меня была астра купе, погонять очень даже неплохо, но вот семьей куда-нить съездить не удобно, особенно если 4-5 человек в машине.......
|
Цитата:
Сравнение не корректно- |
Вложений: 1
Как-то раз видел такое чудо: универсал 3-х дверный, вот блин купе дак купе:crazy:
|
Не преодолимое желание сравнивать автомобиль (в нашем случае Renault Fluence) со всеми прочими автомобилями подряд. С таким же успехом можно сравнивать и с самосвалом. Тоже руль и четыре колеса. По объему багажника самосвал выиграет однозначно.
|
Цитата:
|
немного не в тему, но на фото видимо вот примерно тоже самое, думаю тут нетрудно догадаться для чего сей купе))http://www.tanexport.ru/db/auto/pic/auto7.jpg
|
мдя...на опеле и в правду шторки не праздничные...))
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |