![]() |
|
Вмятина!!!
Вложений: 1
Сегодня обнаружил вот такой косяк, какая-то Б....ТЬ ударила мне в левую дверь, я очень растроился :ireful1:. Подскажите что с этим можно сделать.
|
ну вы мужчина даете...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=66 5 -е сообщение прошу прощения...это питерская контора...ищите аналог у себя...и не факт, что со скидкой дешевле будет...это ж замануха...)) |
mer, я из Москвы.
|
Цитата:
|
абыдно! если нету каско то надо обратиться к профессионалам - самопальное выправление чревато повреждением ЛКП.
|
Видать ктото своей дверью задел когда открывал. Идиоты. Странно что пластиковые молдинги снизу не спасли. В ссылке фирмы которую mer дал есть видиоролик на котором показано как "присосками" выправляют. Либо забыть, поскольку сколов нет и ржаветь не будет, либо выправлять по вышенаписанной технологии.
|
Мдя а я то думал это только около моего подъезда крылья с дверьми мнут .
Короче на второй не дели после покупки выхожу из подъезда и наблюдаю приниприятнешную картину мятое переднее левое крыло и забрызганный кровью капот. Пока разбирался со страховой пока с ментов все справки собрал чуть слоника не родил ща сижу жду новое крыло ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
если ж не хотите заморачиваться - промажте мовилем...ржавчины точно не будет... |
M@X,
сочувствую, очень неприятно. Насколько я могу судить по фото, вмятина через ребро проходит. Только ремонт с покраской. Надеюсь, каско есть. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|