![]() |
Великий Новгород
В городе видел уже три Флю и один в области.
Два черных - комфорт на штамповке и то ли экспресс то ли динамик на Протеусе. Один тёмно-бежевый - вроде аутентик. Серебристый в Сольцах, хотя номер не разглядел, может не местный во Псков ехал. Новгородцы, включайтесь :yahoo: |
Был приятно удивлен, увидев Fluence в Молвотицах Маревского района. Цвет вроде вишня.
|
Vovan Victoroff, случайно не с вами рядом я сегодня ехал по ул. Германа и Б.С-Петербургской?
|
Привет Сольцам! Родовое гнезно в д. Велебицы у меня)
|
И Большой Московской тоже привет. И ресторану "Детинец" (медовуха у них... сказка):drinks:
|
maxx, Ресторана "Детинец" уже нет:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
И правда, что там теперь? |
Уважаемые Новгородцы, в предстоящие выходные (или через одни, как получится) собираюсь посетить Ваш город. Вопрос такой: какие достопримечательности следует принеприменно посетить? Планирую приехать с утра часиков в 10 и протусить до 5-6 вечера.
|
Хоть и не новгородец но думаю могу ответить:
1)Само собой Новгородский кремль с музеями. 2)Юрьев монастырь 3)Недалеко от Юрьева монастыря - Музей Деревянного зодчества http://www.museum.ru/M1893 4)Ярославо дворище, что на другой стороне Волхова если через Кремль идти. ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- На большее думаю не хватит времени. С утра лучше ехать в Юрьев монастырь и Музей деревянного зодчества, ну а потом уже Кремль и заглянуть напоследок в Ярославо дворище. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |