![]() |
|
Внедорожник за 800-900 тысяч для шоссе и деревни
Вложений: 4
Друзья, катаюсь на флюенсе почти 4 года. Всем доволен, несмотря на некоторые косяки. Но получил в наследство домик в деревне. Места очень красивые, но с дорогами беда. Почва - глина. Мало того, что дороги разбиты тракторами грузовиками и там присутствуют приличные колеи, там еще присутствуют спуски и подъемы.
Когда сухо, я аккуратно проезжаю на Флюенсе, несколько раз цепляя пузом, но страшно представить, как передвигаться в дождливую погоду. Большую часть времени в году передвигаясь по Москве и ближнему подмосковью. До деревни 160 км превосходного шоссе. Что можно купить, чтобы не чувствовать себя ущербным в городе и в то же время передвигаться в деревне. УАЗ не рассматриваю - очень дорого содержать и обслуживать. А может не париться и новый Дастер? Вложение 22923 Вложение 22924 Вложение 22925 Вложение 22926 |
В эти деньги можно много машин рассматривать полноприводных, но с рук. А новых... боюсь очень мало. Даже Дастер будет обезжиренный
---------- Сообщение добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ---------- Да и чем Патриота содержать дороже любого другого импортного внедорожника? Однако везде проедет. Хотя и танк можно утопить |
чем круче жип, - тем дальше за трактором :acute:
|
Патриот без блокировок и на заднем мосту залетал на печнанную горку в сранительном офроуде Academica-а, меня это и удивило и поразило.
В чем проблема содержать два автомобиля? Дастер это не внедорожник, а раздутый сандеро. Если не охото уазика, то тогда подержанную тойоту лэндкрузер или таурега, комфорт будет везде. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное будет компромисом между комфортом на трассе, городе и бездорожье. У большинства кроссоверов на таком бездорожье подвеска начнет сыпаться по кругу если постоянно мотаться туда. А вообще я после поездки в горы сделал вывод, что кроме уазика нет ничего комфортнее на бездорожье, я плелся 15-20 км/ч так где с пылью пролетали 60-70 патриоты. |
Цитата:
Как ни странно, можно рассмотреть Шниву, проползет и обслуживание не смертельное. Из б/у рассматривал бы Мицу Аутлендер, если по городу не ездить - Паджеро Спорт(он же L200 пикап, - это "проходимец" отменный). Хтрейл/Колеос или на ручке, или дизель, они с АТ (не с вариком). Но в нормальном состоянии ценники за лям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
|