![]() |
|
Промывочное масло
Друзья, вы промываете двигатель промывочным маслом при замене масла? У меня пробег 75000, уже обслуживаюсь у неофициалов. На прошлом ТО мастер рекомендовал привезти промывочное масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg45120, смени мастера.
|
а, кстати есть такая процедура, как аппаратная замена масла под давлением? Хорошая вещь? Может и промывать ничего не потребуется.
|
Felix20, разве это не к коробкам автомат относится? Если ты о экспресс замене масла в двигателе, то после нескольких таких замен промывка и понадобится.
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- oleg45120, я думаю промывочное требуется только если что-то нехорошее ливанешь в двигатель. |
Упаси ... промывкой пользоваться.
|
Цитата:
Ну если уж очень хочется, бери масла на две заливки, два фильтра, после замены прокатись тысячу-другую км и еще раз меняй масло с фильтром. Это и будет самая безопасная промывка. |
Цитата:
|
после слива масла в поддоне и закоулках двигателя остается 500-600 мл масла. и никак его оттуда не вылить. от слова совсем. промывочное масло с повышенными моющими свойствами и пониженными смазывающими. оставшись в после замены испортит основное масло. есть желание, меняйте каждые 7500 км.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
|