![]() |
|
Первое знакомство
Цитата:
Понятно, что отпуска, дачи... и все такое..., но почему бы и нет?:dirol::dirol: |
А дачников у нас много? Я-то сам категорически нет!
|
Цитата:
|
В эти выходные обещана хорошая погода. На мой взгляд, для встречи Питерского сообщества это уже должно быть поводом...
|
Вопрос, только где? На выходных все популярные места с водичкой и бережком обсижены народом - не протолкнуться!
Предлагаю вариант: северный берег Коркинского озера (Всеволожский район, 15 км по Мурманскому шоссе, через разворот, у заправки Лукойл направо, по грунтовке 1,5 км до шлагбаума, 150руб., далее левее озера по лесной дороге, автостоянка.( google-координаты 59.925345, 30.737343) Плюсы: транспортная доступность (в субботу - в воскресенье трудно вернуться:wacko:), достаточно обширная стоянка, достаточно места для шашлык-машлык, песчаный берег. Минусы: выходные.:beach::party::beach::girl_drink4::crazy: :party2::heat::drinks::beach::party::beach: |
А мне Комарово как-то больше нравится... Место нормальное, много раз здесь был. Бесплатно, асфальт до самого озера, машина будет под боком... 60.208824,29.788806
|
Там ващще красотишша, наверное.
|
Цитата:
|
На первый раз можно и без шашлыков - машлыков(достаточно долговременное мероприятие), просто слететься на часок познакомиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|