![]() |
|
Подскажите приличный сервис в Питере
Пришла пора пройти на Флюэнс 2012 года четвертое ТО, поменять ремень ГРМ и сайлентблоки задних рычагов, посмотреть и при необходимости поменять колодки/диски.
Опытные флюшеводы, подскажите приличный и не шибко дорогой сервис в Санкт-Петербурге, который не будет вешать лапшу на уши. |
не считайте за рекламу ,но я тут теперь обслуживаюсь,мне нравится http://www.sto-orbita.ru/
|
Поехал сегодня на ТО-60. В итоге - машина пока там и осталась до завтра. Надиагностировали мне (кроме штатного ТО-4 с ГРМ стоимостью под 15-17к) и сайлентблоков еще замену тормозных дисков и колодок, прокладки блока головок цилиндров, сальников коленвала и еще до кучи всего аж на итоговую сумму 45 000+, ныне (в виду обновление КАСКО+ОСАГО+покупку летней резины) почти неподъемную...
Этим ребятам можно доверять или они могут "голубя полечить", в плане накрутить ненужного ? Или я так умудрился машинку за 4 года и 56 000 км ушатать ? |
RusWolf, Надо было не соглашаться сразу,заехать еще куданить.
|
Дык вылезли все эти прокладки и сальники в процессе ТО, то есть машинка и половина движка уже разобранные были :)
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Завтра попробую тут выложить список всего, что они мне нашли и наменяли. Пусть знатоки заценят. Буде обнаружится гонка за халявой и "накручивание счетчика", я им такую антирекламу устрою... В противном же случае наоборот :) |
сравни ценик с офицалами, буквально сам недавно у них делал подвеску переднюю, первый раз за 100 000км, обошлось все с работой в 25 000,все оговаривали со мной по телефону.
да пробег у тебя вообще детский для такого возраста, официалы тоже много пропускали и косорезили потом пришлось доделывать |
Цитата:
|
RusWolf, это в Орбите?
Ну, сальник коленвала - понятно. При снятом ремне ГРМ диагностируется легко и просто. И менять его лучше всего как раз при замене ремня. Но прокладка ГБЦ? Снятие ГБЦ они хоть согласовали или сами полезли? Колодки и диски? Какие? До этого колодки менялись? |
Анатолий К, по старому регламенту Рено замена ремня при пробеге в 60 тык или через 4 года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
|