![]() |
|
Первая встреча клуба. Знакомство
Пора бы уже нам и организовать первую встречу, как считаете?
Принимаются к рассмотрению места и время... Естественно, если кто то сможет подтянуться из других городов будем только рады! Есть несколько вариантов: 1. Выехать в эти выходные на природу, на Истринское водохранилище, например (понимаю, что сегодня среда и поздно планировать за 3 дня, но пока стоит такая отменная погода, хотелось бы выжать по максимуму) 2. Собраться без автомобилей в каком-нибудь баре 3. Пересечься на 1-2 часа на паркинге какого-нибудь бошого торгового центра, типа Ашан. |
Возле ЦДХ, и спокойно и места всем хватит!
|
на выходных - дача, может будни вечером?
|
для первой встречи и будничный вечер сгодится, но есть одно БОЛЬШОЕ "НО" - аццкие пробки!(
|
Цитата:
Предлагаю свою область на предмет отдохнуть. Посидеть на природе, умять шашлычёк, послушать щебетание девчат, пустить скупую мужскую слезу за стаканом кваса по поводу косяков флю :crazy: В выходные на пол дня. Из мск до меня час- два. г. Павловский Посад. Место всем флю Москвы гарантирую :sarcastic: |
хорошо бы понять, если встреча в Москве (в будни), то где обитает основная масса владельцев Флю... скажем удобнее на юге москвы собраться, например, или на севере
|
Я думаю так нам пробок всё равно не избежать, лучше на нейтральной стороне встречаться. ЦДХ отличное место
|
Цитата:
|
Чесно, я сам там был очень давно и пешком уже не помню. Я думаю, если все будут не против там встретится, то организаторы обязательно объяснят...
|
Кстати, в понедельник пробки не такие уж и "ацццкие"!!!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
|