![]() |
глухой стук сзади при трогании и разгоне после торможения
Всем привет! Вчера озадачился непонятным глухим стуком сзади справа после начала движения. Стук недолгий 1-3 сек. Что это может быть? Пробег 59700. Заказал вот только задние колодки.
|
Может примерзло чего? У меня бывает ручник например примерзал. Колодки мож в корке льда.
|
Djak, да вроде на улице тепло, вчера вечером по дороге с работы началось. В багажнике ничего не гремит. Такое впечатление, что какая то колодка не сразу отходит. Днем сниму колесо, осмотрю узел.
|
Конечно надо посмотреть, мож грязь какая налипла. Мало ли чего может быть.
|
Топливо в баке плещется, не ?
|
Андруша, не, сейчас стал снимать колесо, а все гайки от руки затянуты. Зимнюю резину ставил, лично протягивал все. Как они открутились, фиг знает
|
Гайки?! :shok:
|
Святоозер, конусные болты, извините)
|
Камчадал,Вариантов может быть 3:
1. Либо кому-то нужен был твой колёс, но спугнули - это при отсутствии колпака. 2. Либо забыл докрутить. 3. Менял колеса уже по снегу и на внутренней стороне диска был лёд (снег), который утрамбовал при закручивании , он растаял и дальшем сам понимаешь, как не кажется бредом, но с этим вариантом я встречался один раз. |
mikem65, колпак на месте, вместе с пластиковыми жгутами. Колеса ставил когда снега не было, посадочное место обработал медным аэрозолем. Скорей всего мой косяк, но как бы проездил с октября месяца около 4000 км. У меня секретные болты стоят. Возможно я его не дотянул, а остальные со временем ослабли из-за этого.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |