![]() |
|
Масло и ГРМ
Вложений: 3
Во время замены масла в движке, попросил поверить все ли в порядке с движком. Вот что получил в заключении: см фото. Приемщик толкового ничего не пояснил. Типа надо заменить сальник. При этом требуется замена ГРМ - итого 23 т.р. плюс пыльники - блин дороговато. Что делать?
|
Что то по фото ничего не понятно, видимо сальник коленвала менять, для этого надо ремень грм скинуть с последуещей его заменой так как масло могло на него попасть а это не гуд, что за пыльники я не понял?? По стоимости работ у всех по разному, у меня скоро предстоит замена грм в обычном сервисе стоит в районе 3хи+ сам комплект грм +сальник,у официалов все это гораздо дароже
|
Yustas, если машина на гарантии, то это их проблема. А если гарантия прошла, то ОД пусть идет боком. Я заменил у себя ГРМ, сальник, пыльник стойки и за все отдал 11600 с маслом и расходниками. Люди занимаются РЕНО уже не один год и часть из них ушедшие от ОД.
|
Цитата:
|
сделай тех экспертизу.. если не подтвердиться течей и прочего.. то что они написали.. бумагу в прокуратуру и опустить их на бабло так чтобы до скончания века тебе бесплатно машину ремонтировали!!
|
4000-40 стоит комплект ремня ГРМ с роликами, заглушками и т.д., 1611 рублей масло BIZOL 0W40, хорошее, прямая поставка с завода, брал у себя на работе, знаю, что это за продукт, 230 рублей масляный фильтр, 450 - воздушный. Остальное - работа, сальник, который "всплыл" во время работы и т.д. Не нужно забывать, что ОД накручивает на всем, плюс нормочас "конский".
|
Цитата:
|
Гарантии нет, Позвонил ОД - замена ГРМ 13 т.р. с запчастями. Согласен, но за что еще 10 т.р.? 23 цена без пыльников!
|
Видимо мастеру деньги очень нужны:lol:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- А что за пыльники то? |
?
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|