![]() |
лопнул задний тормозной диск
добрый день ,собственно проблема указана в названии темы,может кто подскажет аналог этой детали,был в экзисте там по вину предлагают оригинал парой идет и стоит в районе12 руб,смотрел сам по каталагу,там есть заменители и по одному продают,цена в районе 6000 р,продавцы говорят что может не подойти,кто что думает,может сталкивались с этим,диски тормозные с небольшим износом,пробег 50т,думаю по одному можно заменить
|
Такие детали, обычно, меняют парами.
|
ВАСИЛИЙ585, 50 тык - примерно половина ресурса. ИМХО, лучше бы парой заменить.
|
в профильной ветке по колодкам все есть
|
до флюхи был лансер 9, когда продавал пробегу было 250 тыщ.. износ дисков тормозных (родных) был примерно такой же как на флюенсе в 60 тысяч... разный металл? пробег на обеих машинах сто процентов родной...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- а что по размерам и тд,есть отличия флюинс,меган3,или одинаковы |
ВАСИЛИЙ585, может с разбора примерно такое-же подобрать? И дешевле и не парой. Кстати на пыже 207 пробег 75 т. , а передние диски уже под замену, метал вообще ни какой, выработка по 1 мм с каждой стороны.
|
я не против разбора,но у меня в городе не найти а в москва далеко,а авто нужно
,вот так,сейчас думаю как быть брать два или один заменить:dash1: |
Цитата:
|
Заменишь один....тащить в сторону будет....не факт что тебе поведение понравится
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |