![]() |
|
Почему такой ник???
Видела тему про аватарки, а вот про ники не нашла... По какому принципу вы выбираете себе имя на форуме???)))) начнём???)))
МеЛкАя - первая причина - рост))) маненькая я)))) Ну а вторая - возраст, если учесть средний возраст форумчан...)) |
а я не скажу, не скажу, не скажу!!!!!я стесняюсь!!;)
|
А че там,не мудрствуя особо, имя да год рождения
|
Я родился на Камчатке и большую часть жизни там прожил. Скучаю по малой Родине)
Ты любишь камчатские ночи? Наверное любишь, а я - Я там не бывала ни разу, Не видела ваши края. Не видела горы - вулканы, Вершины в туманной дали, Где сопки стоят - великаны... Нет краше камчатской земли! Там плещет Охотское море И тихо сопит океан. Там вьюги гудят на просторе, И медленно дышит вулкан. Там снега насыплет до крыши, К утру всё кругом заметёт. А летом клубника, ты слышишь, Крупнее, чем слива растёт. Там круглые камни у моря И звёзды морские лежат. Там нету ни грусти, ни горя, Там родиной все дорожат. Там гнутся кривые берёзы Грибы под ногами растут. И даже в большие морозы На окнах ромашки цветут. И как бы там не было сладко На юге, в тепле загорать, Вовек не забудешь Камчатку - Отчизны вовек не отнять. У самого синего моря Есть сказочная сторона. Там ветры шумят на просторе. Зовётся Камчаткой она. Коробейникова Татьяна |
Петр привет!!!!!через тебя привет городу..я там на практике был в бригаде ОВРа...что в Завойко находился!!!
|
а ник мой сложен из двух слов...Альбеа( марка моей машины) и аллигатор( ну понятно)....;)
|
Albeagator, В ноябре передам) А на чем практиковался? Я проходил сборы на КОПО "Камчатка"
|
я был на МПК ПР 1124 альбатрос.. был за командира БЧ-5...давненько это было ..1988 году!!!
|
блин....ошибся...в 1989м..........
|
Albeagator, сейчас там ничего не осталось. 1135 ые порезали и МПК нету. "Камчатка" стоит, старый танкер да пару плавмастерских. Да, Варшавянки с бечевинки пригнали.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
|