![]() |
Потерял (или украли) ключ от машины
Порыскав в панике по форуму не нашел похожей темы и да простят меня модераторы сваял новую....
Приехал в Москву, поставил машину(рено флюенс 2011 года с трех кнопочным ключебрелком) на парковку, закрыл, пошел платить за парковку..... вспомнил что забыл в машине планшет пошел назад и о УЖАС НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ!!!! порыскал в округе, не чего не нашел, расстроился в смерть, позвонил жене жена привезла новые и от греха подальше укатил на машине домой.. Позвонил дилеру сказали ключ можно заказать, привезут из франции время ожидания МЕСЯЦ, стоимость ключа 6500!!!!! и работа(программирование) 2000 тыщи и того почти 10 тыщь. собственно вопрос может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать более бюджетный вариант без потери качества??? |
Andry_nk, как вариант, обратиться (позвонить) в специализирующиеся по рено сервисы.
Лорант, Ренаультра, www.renclub.ru Но доставка везде будет ок. месяца. Потеря ключ-карты - крайне не бюджетное мероприятие на рено. Мне делали дубликат чипа (того, что в карте) для автозапуска. Обошлось в 2000 р. и 15 мин. Делали в обычной мастерской, где ключи для машин делают. Сказали, что могут сделать дубликат карты. Но утерянную карту надо удалить из памяти машины. |
Цитата:
|
Andry_nk, попробуйте обратиться в контору по ключам, там тоже могут сделать, по сути, разницы-то нет.
|
Цитата:
не сделают.... почитав другие ренофорумы вычитал что в брелоке зашит чип, и простая контора вряд ли чип скопирует, плюс ключ надо в машину записать.... |
Andry_nk, я же Вам написала, что мне скопировали чип за 15 мин.
|
Цитата:
теперь вопрос как удалить старый ключ? |
Andry_nk, удаляются старые ключи путём перепрограммирования имобилайзера .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |