![]() |
|
Демонтаж переднего сидения на Флюенсе
Добрый день!Не нашел темы по снятию передних сидений Флюенса,поэтому создал свою. На мэйле нашел про Меган 2,там четыре болта крепления сидения ,расположенных под днищем,при чем два,ближние к центру, возможно прикрыты тепловым экраном...Есть ли разница крепления передних сидений Меган 2 и Флюенса 2013? Может у кого есть ссылка на снятие сидений Флюенса? Спасибо.
|
Приветствую
Tyrahm! Там помоему давольно все просто, отодвигаешь сиденье назад на полозьях болт под торц не помню какой, откручиваешь затем двигаешь сиденье вперед, тоесть к рулю там тоже на полозьях такие же болты, откручиваешь и снимаешь сидуху!!! |
Tyrahm, болт Т40, СЕРГЕЙ С. ве верно расписал, но там еще не забыть разъем разомкнуть (желательно без питания, если подушка есть то лучше вообще без клемы на АКБ)
|
А если на пассажирском сидении отключить подушку ,но не отключать АКБ...?Проблем с отключением разъемов не будет?
|
Цитата:
есть шанс выстрелить подушку |
http://fluence-club.ru/forum/showthr...%EB%FB&page=48
Пост №478. На флюшке так же. |
Ребят не надо нагонять жути, разъемы отсоединяются не отключая АКБ, но если стремно то тогда отключи. Я когда натягивал чехлы на сиденья с их съемом, лишних процедур не делал. Так что, решать только вам!!!
|
во всех мной виденных инструкциях ( про флю точно не помню, но логан точно) пишут что при отсоединении подушек нужно отключать и подождать 10-15 минут пока разрядится конденсатор.
Теперь мое ИМХО- если разъем разъединить за одно движение, то не выстрелит, а если приходится его шевелить и туда сюда двигать то выстрелит. Кто как думает? |
Может выстрилить, а может ошибку показать. Не снимая клеймы акб, все делается на свой страх и риск.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|