![]() |
проблемы с прикуривателем
всем доброго времени суток! заметил недавно такую проблему подсветка прикуривателя то горит то нет... при этом зависит от наличия кочек и того трогаешь сам прикуриватель или нет... по виду как будто коротит... криворуким официалам отдавать не хочу, направте пожалуйста, как разобрать аккуратно и что может быть? тупо лампочка плохо воткнута? кстати в начале эксплуатации авто втыкал регистратор не в розетку сзади а в прикуриватель спереди, и загнулись усики и предохранители сгорели) усики выгнули и было всё ок:dash1:
|
Присоединяюсь к вопросу, перегорела лампа прикуривателя-заменил, через какое то время начала жить своей жизнью-при включенных габаритах не горит, при выключенных габаритах включается подсветка, иногда вообще не горит.
|
И у меня такая-же хрень. Что делать может кто-нибудь подскажет?
|
Снимите рамку с прикуривателем, там лампочка подсветки крепится на прикууривателе и подключается к питанию усиками. Снимите лампочку вместе с её креплением, подогните усики, установите все на место.
Как снять рамку есть здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...ED%FF%F2%E8%E5 |
но я все таки к дилеру при ТО обращусь...пусть разбираются про подмиги прикура;)
|
У меня другая фигня, прикуриватель выстреливает и падает куда-то к кулисе:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данила, хз...вроде пока обращался к дилеру, никаких проблем и нареканий у меня к ним не было...все делали нормально...
а если честно, то самому в холода не охота там капошиться с прикуривателем (у самого руки кривые немного:lol:) |
Вчера заехал к дилеру на ТО-30, мастер сказал, что лампочку в прикуривателе надо менять...обойдется в 1100 руб примерно...много, подумал я...поменяю как нибудь сам
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |