![]() |
Переделка заднего дивана
В связи с морозами, делать не чего, заморочился насчет заднего дивана ( комплектация auth ), хочу переделать в откидной 60\40. Хотел правда сначала найти верхнюю часть, но проблема только полностью и цена 18руб, так что будем пробывать...нижние гайки открутил, для верхних надо какой то хитрый торех изогнутый. Завтра буду глюч выгибать.
|
Не мучай диван напрасно, езжу с таким почти 3 года и никаких проблем не возникало, хотя поначалу тоже глупые мысли посещали. Цельная спинка покрепче разрезной будет, понадобится - открутишь целиком и снимешь на время. Лучше проверь давление в баллонах.
|
да я уже тоже 2года, только когда надо что то привезти, спинку откинул и возникают проблемы, стройматериалы влазят жена нет или наоборот...
|
Цитата:
|
Не гуманно это как-то, перевозить стройматериалы на жене, даже с участием электрички. При полностью разложенном диване жену можно посадить за водителем, задом-наперед, ногами в багажник. Главное гиббонам на глаза не попадаться - оштрафуют за не пристегнутого пассажира.
|
Цитата:
|
все тема закрыта, посмотрел каркас моего и разрезного сиденья, и заказал спинку заднюю с подголовниками за 2руб
|
Сломались пластиковые крепления
У меня комплектация с раздельным задним диваном. Сломались пластиковые крепления маленькой подушки те, что держат ее при раскладывании. Поломал грузом. Подскажите пожалуйста номер детали, а то подушка даже в сложенном состоянии не держится, съезжает вперед.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |