![]() |
Сферическое правое зеркало
У Флюенса левое зеркало сферическое (сильно сферический край), за счет чего нет слепой зоны слева. Но правое - не сильно сферическое, и слепая зона есть.
Идея: купить где-то правое зеркало, для праворульного Флюенса, сильно сферическое. Я бы не пожалел ради безопасности денег. У кого какие мысли, где такое можно заказать? |
я например правым практически не пользуюсь, тока для парковки.
купил салонное зеркало панорамное и в него видно всё прекрасно и сзади и справа. |
igoriokmail, на английских разборках для мегана если поискать.
|
Ты не сможешь с ним ездить. Мне как то по ошибке на Символ поставили левое со сферическим на сектором на место правого (и ведь умудрился же впихнуть).
Я видел в нем только стену автосервиса, стоявшего справа. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 17995 или такую компанию:angel: |
А я вообще на зиму задние стекла заклеиваю все. Так теплее.
|
Цитата:
3 высоких человека на заднее сиденье не влезут в принципе :lol: да и двоим невысоким там не особо комфортно. в панорамное видно до центральной правой стойки. там где у правого зеркала уже слепая зона, в панорамном я вижу через заднее правое стекло главный бонус панорамного зеркала в том что слепая зона справа уменьшается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот фотка
для сравнения =) сфоткал телефоном от носа. в правое боковое зеркало видно одно свободное машиноместо, между двумя машинами от которых видно краешек. в панорамное я вижу 4 машиноместа и плюс ещё. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |