![]() |
|
Продукция рус/совавтопрома
Цитата:
Прошу прощения за флуд, не удержался. Воспоминания нахлынули от постоянного "чеготоделания" и "гдетоковыряния" с "нашепромом". |
Цитата:
весь прогресс не снаружи. не в комфорте. он в днище. в его конструкции. в "клетке" автомобиля. в том, что делает автомобиль безопасным, но что мы не видим и никогда не узнаем. там все просчитано, измеряно, выверено с высокой точностью. и чтобы создать такой кузов потрачено не один миллион. меган по крепости надежнее чем новый оутлендер. после 20% перекрытия аут на выброс, меган на ремонт. вот оно - чудо инженеров РЕНО. ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- Цитата:
конечно жизнь твоя и если возможность позволяет то надо в жизни все хорошее попробовать. я только порадуюсь за тебя, за твое приобретение. п.с.: я просто озвучил факты. да - содержание нового рено на уровне. цены от производителя требуют внимания при покупке. просто никто об этом не пишет. решил написать я. люди имеют право это знать. это право им дано конституцией. а мне дано право свободы слова. но это никак не может влиять на твой выбор. захотел - купил. просто одно дело Желание. а другое дело искать причины и поливать Овном Рено почем зря. вот и все дела. |
Цитата:
2) Неправда,не ржавел.Ржавчина через 20 лет и на Рено вылезет... 3) Купил Москвич у третьего или четвёртого владельца.Был в ушатанном состоянии и морда битая(забор в деревне снёс пацан на папиной машине).Сразу перебрал ходовую,рулевое,карбюратор,заменил свечи,трамблёр,акб,масло в кпп и мосту,в двс.В двс залил синтетику лукойловскую люкс 5w40,в трансмиссию тнк полусинтетику. В двигатель даже не лазил,ни клапана ничего другого не трогал.Дальше три года только ездил и летом и зимой. Единственное,что приходилось делать,это раз в полгода разбирать карбюратор и продувать и чистить.Откуда-то в нём появлялась латунная стружка,мелкая,как пыль. |
Цитата:
|
Цитата:
у одного семёрка новая за полгода развалилась. у другого на новой ниве на третий день шаровая на ходу рассыпалась, на эвакуаторе отвозили. у друга четверка была и две нивы-эх он намучился, хотя я аккуратней водителя не видел! на работе у напарника семёрка-ласточка, проблем никаких. лотерея штука хорошая, когда на кону не твоя жизнь и здоровье (и нервы) |
смотрю, были японцы, американци, теперь пос советский автопром что следующее? может корея?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- Цитата:
Может быть сейчас топливо лучше, не буду спорить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- StanislavV, смешно, но мне вот захотелось 403 мне его и подарили, надо в восстановление сдать.... а так двигатель трогали но там пробег сколько рено не ходит, коробка родная и тп. |
Цитата:
На обычном масле (минералке) не известно от кого - на удачу. Могли и 200 (если повезет), а могли и за 10 тыс. накрыться. На полусинтетике отечественной уже за 150 без проблем. Не с нуля. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
|