![]() |
омывашка реношная
есть в продаже такая "реношная" омывашка зимняя
8671 013 681 концентрат 5 литров, цена 850 рублей. но нигде не могу найти данных на сколько литров он разбодяживается? если например 1 к 4 то получается выгодно а 1 к 2 то уже не очень... |
gruzdev_f, забил в экзисте по номеру 8671 013 681 - Жидкость зимняя для омывателя стекла -20с, 5л. Цена - 841,7р. Про то, что это концентрат не слова нет....
|
Вложений: 1
на фотке канистры в экзисте видны надписи концентрат на нескольких языках.
производитель motrio, в каталоге указано тоже что концентрат http://www.motrio.org/63499%202010%2...A5%20final.pdf |
Вложений: 1
Вот на этом фото в первой строчке тоже вроде написано концентрат
Но честно говоря, если уже написано -20, то разбавлять уже смысла нет. Так как обычно пишут температуру, до разведения. Если разведешь, то до -10, -5 и т.д |
хм, ну если -20 это цифра концентрата то тогда смысла нет конечно...
во, есть ещё реношный концентрат -72 за 220 рублей 1 литр если на этикетке указана температура концентрата то разбавив в отношении 1 к 3 получим 4 литра готовой омывашки -24. грубо говоря 1 бутылка на бачок. в принципе цена нормальная уже, учитывая что у реношной омывашки приятный запах и моет она хорошо. достали меня омывашки магазинные, или воняет или разноцветный налёт от красителя остаётся. на белой машине синие капли засохшие вобще некрасиво. |
Цитата:
|
А я брату заказал, он мне из Финки привез 4 канистры на -70. пока думаю хватит их на зиму.
|
А я типа финский в мягких пакетах заливаю на -10, пока нормуль..запах дыни сильно ноздри не разъедает)
|
Финский в принципе без запаха, а то сейчас блин купил Hi-Gear, вонь после того как на стекло его наносишь стоит минутку, а потом слегка вишней вроде отдает, но вонь адовая
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |