![]() |
|
Авария
Вложений: 10
|
Цитата:
Но по ссылке и тамошнему описанию ДТП, вроде, не так все плохо. Кроме сломанной ключицы. Нет? И на снимках по ссылке что-то непонятно. Обе машины улетели на левую сторону дороги. А у тебя, как и должно быть по описанию, левая сторона повреждена. Улететь-то вправо, вроде должен был? |
Igory, главное живы. Жаль машинку. Удачи в разрешении проблем.
|
Цитата:
Он мне в переднее левое колесо врезался. Машину развернуло на 180 градусов. Вправо и улетели. |
Сочувствую Игорь! Почитал статью... А перелом то как получили, подушки вроде все сработали. На Фольце я вижу их вообще не было. И он цел. Видимо неудачный удар для вас. Машина застрахована по Каско?
|
Цитата:
Нет. Это, конечно, не принципиально. Ты поместил информацию, вот я и любопытствую. Да и выводы какие-то делаю. Для себя. ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Igory, ты бы еще вот что добавил. От этого польза была бы. Коль, уж, поместил информацию. В чем твои ошибки были? Я говорю не о вине за ДТП, а про ошибки, про то, что не сделал, чтобы последствия были меньше, минимальны или отсутствовали. На ошибках, как понимаешь, учатся. Теперь-то что? Теперь думать нужно. Слезы вытирай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igory, печалька...
Но, главное, жив! Поправляйся скорее. А машинку скорее всего спишут в Тотал. Страховая какая? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|