Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Разберем ситуацию (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3428)

Евгений_1 18.06.2013 14:53

Разберем ситуацию

Ехал я сегодня и по воле обстоятельств заехал под кирпич и там окучивал ОДИН(без напарника) сотрудник ДПС таких же как я. Собралось 4 машины (включая меня). Когда я ехал он не выходя из машины махнул палкой и я остановился. Он продолжал выписывать кому-то штраф, ко мне не подходил. я посидел 5 мин и завел мотор, хотел ехать. После чего он подошел ко мне и сказал "подожди" я ему ответил, у меня нет времени ждать на что он мне ответил "ну подожди" и ушел дальше дописывать штраф. документов не взял! я еще посидел 4-5 мин с включенным мотором и уехал. Приследования не было! ехал я не спеша. Ситуация очень интересная. Лично я считаю, что обвинения не было мне предъявлено, документы у меня никто не забрал, приследования не было. Товарищи, кто что может сказать по данной интересной ситуации?

Серый 18.06.2013 15:04

Невыполнение требования инспектора. Со всеми вытекающими....
А реально - он про вас уже давно забыл.

второй 18.06.2013 16:58

Ничего не будет.Он же протокол не составил.

Владимир 65 18.06.2013 18:02

Может пронесет, а может и нет. Если записал номер то придется побегать. Составит акт нарушения и напишет что скрылся с места нарушения, ему до лампочки что будет потом, а вам придется потом доказывать кто прав кто нет.

E.U.Dubrovin 18.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 401663)
Невыполнение требования инспектора. Со всеми вытекающими....

Он выполнил требование! Требованием было остановиться в указанном месте, а вот инспектор не может остановить целую очередь, так что пусть продает свою полосатую палочку дальше.

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 401689)
Составит акт нарушения и напишет что скрылся с места нарушения.

Сам то понял че за фигню написал?! Филькина грамота будет из такого акта, это не место дтп и не место преступления!

В общем автор прав! И не стоит париться т.к. доказывать, то что ты не прав должен господин полицейский, а как?! А никак!

olegggg 18.06.2013 22:43

я раз также уехал в ситуации когда забыл дома документы на автомобиль. ничего не было.

gromozeka 18.06.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 401698)
а вот инспектор не может остановить целую очередь

Хм.... Может, еще как может! Только нужно было права забрать, а раз не забрал, то и фиг с ним.

E.U.Dubrovin 19.06.2013 00:29

gromozeka, Инспектор должен сразу представиться, назвать причину остановки, принять меры против правонарушения. Если он этого не сделал, то аля-улю до свидания инспектор.

Спорить по этому вопросу можно долго, но исход один, господину Евгений_1 за его дерзкий, но верный поступок, ничего не грозит.

SSA505 19.06.2013 00:43

Евгений_1, ничего не будет - не парься ;)

gromozeka 19.06.2013 00:53

E.U.Dubrovin, я не спорю, т.к. выше написал аналогичное.:) Я о очереди, вернее о количестве одновременно...

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.