![]() |
|
стойки стабилизатора(косточки)
...
|
Тяги стабилизатора, стойки стабилизатора, "косточки"
http://i036.radikal.ru/1304/ed/b9739297cb7d.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- так более понятно) |
ВИД, доброго дня. Нужен совет - завтра на ТО 3, хочу ОД поднапрячь по вопросу замены резинок на этих стойках (отвратный скрип зимой при проезде через лежачего полиционера). Меняют их в сборе или могут заменить только резинки?
|
Бармалей, мне что ли вопрос?
Я их в натуре не видел. Но думаю, что никакие резинки менять не будут. По прошлому опыту скажу, что, коль появился скрип в резинках, нужно менять. Или резинки или весь узел. Скрип от проворачивания оси в резинке. Ось не должна проворачиваться. Резина работает на скручивание. Можно эти штуки выкрутить, протереть бензином и затянуть. Но это - временно. От проворачивания резина разрушилась. Покупай по первому сообщению. Резон есть и прямой. А то я куплю. Думай. ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Посмотрел рисунок. Думаю, что скрип не в этих тягах, а в резинках, через которые закреплен сам стабилизатор. Вот их можно отдельно махнуть. Обзывается "Втулка стабилизатора поперечной устойчивости". Код - 546120009R |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на этих резиновых втулках собаку съел еще при царе Горохе. На задних рессорах и амортизаторах ГАЗ-21. Не путать с сайлентблоками. |
а сколько в среднем такие ходят? А то думаю, может припасти на будущее...
|
sba,
Все зависит как ездить будешь так они и будут ходить Меньше ям больше ходят |
Цитата:
|
Они начнут стучать тогда и меняй а так можно ездить да ездить
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
|