![]() |
Хорошие автомобильные мойки. Есть ли они?
Предлагаю поделиться адресами хороших моек. Лично я, пока не нашел адекватную по отношению к автомобилю и качеству мытья автомойку.
Предлагаю собирать ответы в таком ключе: 1. Город 2. Адрес 3. Стоимость (Предлагаю взять за основу кузов + коврики) 4. Комментарии |
Москва, ул Анохина, если ехать из центра в направлении Тропаревского парка не доезжая ресторана Кувшин 150 м поворот направо во дворы. Мойка в подземном паркинге, моют наши братья по Союзу из южных республик. моют старательно. 350 рублей.
|
В Томске хорошие мойки мне не известны. Ели кто подскажет, моё спасибо.
|
В одном месте нравилась мне мойка, в Москве, место не стану называть, потому как сейчас там моют отвратительно. А так, где бы не попробовал мыть , особенно комплекс, везде с косяками, стекла так и нигде нормально не сделали.
|
Мыл на разных мойках - везде одинаково, от цены не зависит.
|
Тоже мыл на разных мойках. Вопрос не в цене, а в качестве и общем отношении. Например гости столицы со шлангом в руках, со струей направленной под прямым углом, несколько напрягают. А тряпочки с песочком? Мойка хороша, пока она свежеоткрытая, стараются, потом уже начинают халтурить.
|
Много лет езжу на ул. Давыдковскую. Неприметная мойка на территории ГСК. Моют долго. Очень. Но исключительно тщательно и аккуратно. Недорого - комплекс 500-600, кузов 300-400. Работают только братья-славяне.
|
Цитата:
|
А на БИ-ПИ правильно я понял, что на автоматической мойке и дно тоже моется? Что-то такое слышал, но не разу там не мылся
|
Москва, ТиНАО, п. Коммунарка. Техцентр а101. Кузов+коврики+пороги. 250р!!!! Пока коммунизм! :crazy:
2 поста. Моют нормально. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |