![]() |
|
Есть ли автоусилители под 8 омную акустику
Собственно может видел кто?)
|
Цитата:
|
luch, они ВСЕ могут работать на 8ом, только мощность, при этом, упадет в два раза.
|
Vikt0p, не все будут работать на 8 Ом, бюджетные варианты не ахти это любят.
luch, хм ты что там решил поставить? |
усЯлитель)
да дома есть несколько хороших динамиков, с дорогой акустики, но все 8 ом Вот и пришла такая мысль |
luch, а мощь блинчиков?
|
Цитата:
Работать будут ВСЕ. Причем, в плане качества, работать будут лучше! Так как, при работе на большую нагрузку, резко падают искажения, всех видов, в выходном каскаде (он их вносит больше всего) усилителя. Но, еще раз повторяю, мощность усилителя упадет в два раза: P=(U^2)/R То есть, выбираем усилитель с двухкратным запасом, по мощности (номинальной мощности). ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Цитата:
Если бумага, то оябязательно, должна быть, влагозащитная пропитка. Иначе, в автомобиле, Ваши динамики, долго не проживут. |
Vikt0p, ну Алпайн откажется работать на 8 ом причем очень быстро. да и АВ класс проживет не дольше бумажных диффузоров.
|
Цитата:
Сработает защита?.. Сгорит?.. Будет кричать - "я не буду работать" :shok: Ни чего из этого, на исправном усилителе, с исправной акустикой и исправной проводкой не будет. ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
"Д" класс (если Вы на него намекаете) Я бы ни куда, кроме саба, не ставил. |
Vikt0p, к тому что есть коробки выдающие что на 1 Ом что на 4Ом одинаковую мощьность и да это Д класс, а АВ в среднем ценовом сегменте в мосту на 8 Ом будут выглядить далеко не среднеценовой категорией.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|