![]() |
|
У кого какой пробег при покупке авто
Собственно решил посоветоваться:
в салоне предлагают машинку (белая, она одна). Все устраивает, но пробег на ней уже 400 км с хвостиком. Вот не знаю соглашаться ли на такой вариант. Мне кажется ее откудато перегоняли, отсюда и пробег. У кого сколько было при покупке? Смущает то, что не понятно на какой скорости проехали эти 400 км, (обкатка и т.п.) могу только представлять как перегоняются салонные машины. Что скажете? |
пробег был около 20 км, а может эта машина отказная
|
хз. у меня отец в прошлом году взял корову с продегом 600 км со скидкой в 90 тыщ. но ему честно сказали что машина шоурумовская и ее из салона в салон своим ходом гоняли полгода. а так более 200 км не видел. мож и правда у вас дилер километров 300 ее гнал своим ходом. потому как для тесдрайвной вроде как маловато. хотя смотря какой город (какой спрос на машину)
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Просите хорошую скидку за такой пробег и забирайте (мин 15%). У меня при покупки было 10км.
|
У моего 12 км было
|
Ну да, чего-то 400 км жестковато, не критично конечно, но многовато. Если на протяжении этих 400 км не придерживаться рекомендаций по обкатке, можно какую-нибудь бяку заработать. Vet@l, требуйте объяснений.
|
Цитата:
Что такое ПТС и как по нему узнать? |
Цитата:
ПТС (в России) - паспорт технического средства, в котором указаны идентификационные номера авто, донные производителя и данные владельцев с отметками гИБДД о постановке и снятии с учета |
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|