![]() |
Не гаснет экран и панель приборов
Добрый вечер. Обнаружил, что на машине перестал гаснуть экран и приборная панель после глушения двигателя и закрытия дверей снаружи. Не гаснут приборы и после того, как поставишь авто на сигнализацию (Starline A62). Приборы гаснут, только если закрываешь все двери с брелка автомобиля (не сигнализации). В чем может быть проблема? Не хочется каждый раз на тысячу кнопок жать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg45120, у меня стоит Alligator с ОС. Когда ставлю на охрану, то одометр, часы и подсветка ЖК экранов не гаснет сразу, это происходит через несколько минут автоматически, когда цепь автомобиля отключает сама. Если же просто поставить на ЦЗ, то все отключается тут же. Я не нашел в этом неудобства.
|
Подскажите, а если не ставить на сигнализацию, а просто закрыть двери, то через какое время должны приборы гаснуть?
|
oleg45120, можете засечь, но по моим наблюдениям 3-5 минут, почему так утверждаю, потому что когда выключается подсветка приборов, то выключается реле, которое издает щелчок, и брелок сигнализации меня оповещает об этом сигналом предупреждения (три коротких сигнала). Но мне кажется все же 5 минут.
|
У меня с "Шерханом-10" побольше - минут 7-10.
|
скорее всего замерз замок на водительской двери.у меня такое бывает еще перестает работать функция свободные руки закрывается только с пульта нажатием кнопки
|
Ребята, это нормальное явление, не берите в голову. Панель все равно отключится через несколько минут. Это логика работы такая. Я озадачивался этим вопросом еще 2 года назад.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |