![]() |
Постоянная подсветка приборной панели
Всем привет. На предыдущих машинах привык к тому, что приборная панель постоянно подсвечивается. Сейчас постоянно езжу на габаритах. Может кто делал независимую от габаритов подсветку приборной панели -поделитесь опытом?
|
Цитата:
|
Привычка. мне так удобно.
|
Anatoliy, Не заморачивайтесь с этим,Тк урезанная электроподготовка авто(по сравнению с европейским вариантом) не даст нормального эффекта за скромные деньги.
|
Цитата:
без подсветки он читается прям скажем фигово. |
Цитата:
|
Т.е., подсветки спидометра и тахометра при выключенных габаритах не должно быть? А дисплеи БК и магнитолы горят достаточно ярко при этом. Пока не установил ДХО, я не обращал на это внимание. А теперь задумался: вроде, "дневная" яркая подсветка должна быть? Просто, не помню, как это выглядело при покупке.
|
Постоянная подсветка комбинации приборов применима к тойоте, у которых панель оптитронная, у нас же стекла прозрачные, шкалы хорошо видны днем без подсветки, так что смысла в этом не вижу.
|
так все же элементарно я думаю от замка зажигания подать (+). на тот проводок на который подается питание во время включения габаритов. я думаю найти это не проблема.
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- в схемах вроде этого найти не проблема. |
Цитата:
P.S. В данный момент сам решаю вопрос, как осуществить работу подсветки панели приборов при работающем двигателе... Пока не особо получается. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |