![]() |
|
Машина не реагирует на кнопку "Старт"
Всем привет! Случилась такая фигня - сажусь утром в машину, зеркала разложились, панель засветилась, контроль функций - ОК, нажал на тормоз, жму Старт... и вот тут я не понял, толи она крутанула двигатель, толи просто был звук, похожий на стартер, в течении секунды не более, потом все затихло... жму второй раз - тишина. Вставил карту - вытащил, повторил процедуру. Ноль эмоций. Закрыл машину, открыл, старт - реакции ноль. Горит чек энжин. Посмотрел акуум, нормально, клеммы прочно. Шарик зеленый.
Позвонил дилеру, тот грит вызывайте эвакуатор, и на диагностику. Ближайшая через 4 дня... И вот у меня к вам два вопроса: 1) Че с машиной ( у кого было похожее??) и можно ли самому попробовать исправить? 2) Дилер грит - диагностика 1400 руб, а это как бэ не гарантийный разве случай? Машина на гарантии, еще год минимум. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Клемму сбросьте минут на 15, может оживет....
|
Ну, тоесть, я должен или не должен платить за диагностику в моем случае?
А клемму плюсовую отключить или минус? БК как на такое реагирует? |
Это пробовал?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=697 |
А предохранитель на стартер? Вроде тоже часто горит?;)
|
Volonter, а в Москве разве дилеров мало? Обзвонить, скорей всего кто-то и сегодня на диагностику примет.
Цитата:
|
Volonter, даров :drinks: как успехи? ты в каком районе Москвы? кстати про диагностику... мне кажется что имелось ввиду, что если диагностика выявит, что случай не гарантийный (ну там предохранитель полетел или кто-то с рацией стоял рядом и тупо частоту закрыл прикола ради), то тады с тебя 1400рэ, а если гарантийный, то не платишь... и что за фигня такая - ближайшая дата 4-е дня?
|
Volonter, вызываете Renault Assistans, Вас на эвакуаторе везут к ближайшему дилеру...
Диагностика платная только в случае негарантии... А похоже на отошедшии клеммы стартера. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
|