![]() |
Международное водительское удостоверение
В Испании этим летом попросили международные права при взятие автомобиля в прокат и два года назад полицейский в Мексике смотрел на Российское удостоверение как на НЛО и спросил ? Это что Мультипаспорт? Я конечно сказал что я Корбен Даллас а Лилу сидит в багажнике , но он юмора не понял , видно в кино не ходит и фильм Пятый Элемент не смотрел. Короче зима! опять машина, опять Европа, озадачился получение водительским удостоверением, получение заняло максимум 10 минут. Москва, ГИБДД на Ордынке, платим 1000 руб., одна фотография 35 на 45 мм хош цветую, хош черно- белую, паспорт, российские права, справка из мед комисии, 5 кабинет , 1 этаж: 5 минут международное удостоверение и 5 минут оплата квитанции. И никакой дебил за бугром не будет говорить , что у Вас мультипаспорт:pardon:
|
Цитата:
|
Бандерас., а что междунар. права разве не пластик?зачем фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня то же есть. уже 3 года и все думаю нафиг я их делал. даже вид у них дешовенький.
|
Бандерас., фото в студию.... плиз
можно в инете посмотреть, но любопытно... живые так сказать))) А М.О. там же делают, незнаете??? |
я сейчас пытался фото разместить не вышло. Модераторы АУ
|
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2154
Не разу не спрашивали. ни при проверках, ни при аренде авто. |
А мне в Арабских эмиратах пригодилось, для того в общем то и получал.
Да, еще я с ними в европе катаюсь. У них хоть и разрешено какое-то количество алкоголя в крови, только как его контролировать то? А это международное удостоверение и подарить местным полицейским не жалко:) Прошу не кидать в меня камни - алкоголем за рулем не злоупотребляю.:drinks: |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |