![]() |
Писк в салоне при разгоне больше 70 км.ч. Что может быть?
Появился какйо-то писк в передней панели, или откуда-то спереди (не смогли пока локализовать откуда он точно исходит) во время езды на скорости свыше 70 км.ч.
Думали антенка издает такое дело при скорости, но ее откручивание не помогло. у кого еще такое было и как решили проблемку? |
DefenderYK, очень похоже описание на примерзание печки. Бывает писк в печке при увеличении оборотов, но на холодном двигателе (по опыту эксплуатации других авто) но не понятно почему на скорости 70 км/ч. Может быть еще ремень давать писк.
|
DefenderYK, смирись, это конструктивная особенность этого автомобиля.:pardon:
|
в автосалоне говорят что такого ранее ни у кого не было. да и как смириться? ездить с писком в салоне нереально.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- да и если ранее он издавался при скорости выше 100 км.ч то потом при 90, и теперь уже при 80 км.ч |
Цитата:
|
DefenderYK, если авто на гарантии, то трясите по полной ОД. И еще не помешало бы ремень проверить.
|
я тоже заметил данный писк (тонкий звук) при стабильной скорости 70-90, либо выше! у меня он откуда то спереди-справа... но это когда я держу газ, только перестаю ускоряться т.е отпускаю педаль газа и писк пропадает тем временем машина продолжает соответственно ехать, и опять когда слегка нажимаю газ чтобы поддерживать скорость, писк возвращается...
а как вот ОД этот писк докажешь? чо летать с мастером-приемщиком по КАД 90-110?))))) Цитата:
|
Вот тут гляньте, может поможет чем: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%EE%F1%F2%E8
|
nickola spb., У вас то просто свистит воздух в заслонке, меня поначалу убивало это, потом привык.
|
Цитата:
Спасибо! |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |