![]() |
Двигатель выключается, загорается ESP off
Какой то полтергейст вчера со мной приключился. Как по памяти вспоминаю:
Еду вообщем с работы, останавливаюсь на светофоре - смотрю двигатель заглох, ба и еще ESP off загорелась. Ну думаю может сцепление как то не так нажал - завожу, проехал немного и двигатель опять вырубился - ESP офф я ему оn, а он мне опять офф. Двигатель завожу - обороты падают - выключается. Так три раза. Гарантийный эвакуатор и привет ПА- сегодня смотрели машину в ПА говорят никаких ошибок нет. Не подкажете господа что за полтергейст, если есть предположения? |
Андрей, мой тебе совет как только в след раз такое произойдет фоткай ошибки на БК. Я так делал, проще ОД доказать факт оных. У меня правда не глушил движок а обороты падали и писал "esp check" и "auto gearbox check" показал фотки , сразу нашлись и ошибки и поломки гарантийные.
|
Цитата:
Т.е. ошибки были но они не подавали виду как бы, не давали распечатку? Что в итоге по гарантии меняли? |
Первый раз когда обратился, сказали что мол все тип топ. А потом когда я показал фотки, они мне поменяли поршни какие то в атомате и прокладку. и после этого стало все гуд!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у clowndrumms те же симптомы, значит тоже фазик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. А какова связь между отказом "фазика" и отключением системы ESP (появлением надписи "ESP off")? Что-то я не понимаю. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |