![]() |
|
Нужна помощь в голосилке :)
На одном из форумов проводится голосование "как я люблю свое авто" ну и конечно же я загрузил туда свое фото, кто сможет поддержите мое авто,
Голосование проходит с 25 октября по 5 ноября. Мой ник на форуме Tatarstan, загрузил фото красного запорожца марки Заз-965. Гос номер авто ""а965ар116рус"" вот ссылка http://www.tavto.ru/photo/kak-ia-lublu-svoe-avto/ Спасибо всем за понимание )))) |
tatarstan, блин, там регистрироваться надо...
|
Ребят извините, про регистрацию не знал, это видимо заморочка форума для рейтинга. если не сложно зарегистрируйтесь, если уж муторно это, то хотябы за попытку спасибо
|
От меня +1
|
Зарегистрировался, но подтверждающей ссылки не приходит. Будем подождать, а затем и поддержу.
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Получилось, проголосовал. +1 |
Цитата:
|
Рустем, ты сейчас лидер!
|
+1 голос
|
блин :)))) ребята без вас никак, вывели меня в лидеры, всем спасибо... но еще голосилка будет до 5 ноября, так что поддержите меня и следующие дни кто может.
единственный неприятный момент регистрация есть на сайте, без нее голосилка не работает. от себя добавлю, кто за меня голосовал могу драйва подкинуть на сайте Драйв2.ру, только дайте на вас ссылку |
tatarstan, Так у тебя там 3 фотки за какую голосовать?
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
|