![]() |
Подсветка днища и колесьев :)
Неоднократно наверное все видели как мимо проезжают тазики с "прикольной" (на мой взгляд) подсветкой колесиков. Днище так себе. Вот я решил замутить себе чтото типо такого. Купил ргб ленты, ремот контрол к ним. Щас пойду попробую поизвращаюсь. Вечером фото с меня
|
а на мой взгляд это полная шняга! по крайней мере уж точно не на Флю это нужно устанавливать...
|
Это да на флю не пойдет ,да и с ДПС проблем будет хоть отбавляй .
|
Alkatraz, подсветку морды лучше сделать .... вот так у меня на ланце было
http://vvictorv.users.photofile.ru/p.../151137101.jpg |
Цитата:
|
Поставил, поглядел, покатался мин 5, и срезал все на.... так убого наша флю с этим смотрется это ппц просто. Нетого класса машина
Точнее не для нее это |
Alkatraz, ленты диодные можно в багажник воткнуть или приклеить на низ дверей как подсветку когда открываешь
|
У меня там уже есть ) Положу я их в коробочку и на шкафчик) до следующей машинки )
|
ну почему же не для флю?.. на мерседесы же эту балалайку ставят и ничего... народ восторгается... тут уже кому что нравится. как видим автор стал не в восторге от этих украшений...
ИМХО |
На колесья я такой вариант еще рассматриваю, а с днищем проблема, у нас на флю оно "ровное" т.е. нет бортиков как например на лансере 9 или 10, на днище лепить бесполезно, ИМХО маленький чирк и все ленты пообрываются и с собой еще ченить утащат будет не айс, а калесики хотяб 17 размер, у меня 15 и там в упор все получается и не айс вобшем светят.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |