![]() |
|
Черно-Белый список заправочных станций
Коллеги предлагаю отписаться по своей практике, где вы заправляетесь и особо отмечать "Черные" заправки.
Сам заправляюсь на Газпромнефть - вопросов пока к компании нет. Был случай на прежней машине заправился в г. Ковров на выезде по моему "Башнефть" на пол пути вырубился один из цилиндров, вскрытие показало прогоревший клапан! |
Я всегда заправлялся на Газпромнефть в алтуфьево у поста ДПС, но со временем возникли проблемы, а именно неровная работа двигателя при утреннем запуске и после долгой стоянки. Сейчас сменил на ТНК на алтуфьевском шоссе в районе ул. Поморская у развязки под мостом. Проблемы исчезли и по сей день не проявлялись.
|
Перепробовал все известные АЗС, лучше всего машина едет на ТНК , ни ТНК BP, а именно ТНК,синяя вывеска. На их фирменном PULSAR вообще превосходно. Причем на какой бы не заправлялся всегда качество на высоте!!!
|
Луноход, А мне наоборот не нравится наша Газпромнефть. Машина как ватная после него.
|
Megamix, соглашусь один раз у нас в Петербурге заправлялся на АЗС Газпромнефть в районе Ольгино - жутко не понравилось как едет машина, а так все время заправляюсь на BP угол Малого проспекта Васильевского Острова и ул. Беринга и если еду с работы и нужно заправиться, то на BP который на Малоохтинской наб.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Хорошие заправки Statoil, угол Тельмана и Дальневосточного, ну и соответственно на Мурманском шоссе на 96м примерно километре..95й отличный.. Заправлялся на ТНК ВР на Дальневосточном, но ушёл оттуда, увидев копоть из выхлопной с 95го (обычный) |
А я заправлялась на несте, лукойл и тнк-95-й...ну не едет и все тут))
последний раз на шел(у володарского моста)-92 заправила и ооо- вау!!!-буду туда ездить |
CAT, Не Шел аккуратней..бывали случаи, что и катализатору хана)
|
Felix20, Neste на углу Малого проспекта Васильевского Острова и ул. Беринга, сейчас снесли к чертям, там все перекопано, видимо будут какую-то новую заправку впихивать, хотя может будет ребрендинговый Neste Oil, тогда зачем все раскопали и снесли. Вопрос.
|
silver_tiger, Ого, нифига себе..старейшая заправка с 90хх была.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|