![]() |
Благодарности Коллегам и Одноклубникам!
Хочу создать такую тему, дабы все мы имели возможность поблагодарить друг друга не просто нажатием кнопки "Спасибо", а ещё и высказаться пояснив за что! Думаю, идея найдёт поддержку. Начну первым. Огромное спасибо Silver tiger за то, что предложил для одноклубников замечательные клубные чайные кружки! И не просто предложил, а потратил своё время и силы на это! Сам же, хочу ещё поблагодарить Кирилл тебя за то, как терпеливо, стойко и долго ты ждал меня пока я соизволю выбраться из "пробки" и подъехать к тебе на встречу! С-П-А-С-И-Б-О!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
den005 +1, встретил и уделил время в Воронеже!
|
Кирилл Silver tiger - большое спасибо за кружечки :)
|
СПАСИБО "Андрей69" и "Второй"!!!!! Научили меня прикреплять к сообщению фотографии! Парни, я теперь прям КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ!!!!!!!!:new_russian: P.S. Сделал таки сам, правда была одна проблема - фотки сделанные с "зеркалки" никак не хотели загружаться. Поэтому просьба к знатокам - напишите пожалуйста в личку, как такие "тяжёлые" фотки выкладывать? А то первую в жизни зеркалку купил и чую, что до конца жизни учиться всему буду!!! (Камера, если что - Sony SLT-A57K (поклонники "кэнонов" и "никонов" - камнями в меня не кидайтесь:diablo:, просто дочка у меня - Соня:yahoo:))
|
Уже не раз подчеркивали, что на нашем форуме собрались замечательные люди.
Но я бы хотел выделить двоих, которые всегда готовы помочь клубням. Причем не нужно обращаться именно к ним. Будьте уверены, если они узнали о проблеме, то в любую погоду и любое время суток они готовы оказать Вам помощь. Андрей Н и Виктор Ф, спасибо Вам! |
Andrey89, Студент :)
спасибо за помощь с билетами на елку - магарычь для тебя уже припас :) |
Даа..... как то затихла эта тема.. ((( Аж ТРИ ГОДА! в ней никто ничего не написал...
Неужели разучились друг другу помогать? Нет не разучились... Хочу поблагодарить Евгения Jendos что отозвался на мою просьбу о помощи в своей профессиональной деятельности! Евгений СПАСИБО! |
Ну ты меня прям смущаешь я ведь ещё ничего не сделал,а может ещё и цена не понравится,но я постараюсь:friends:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |