![]() |
|
Очистка радиаторов
День добрый!
Вот такая проблема нарисовалась... забился радиатор двигателя и в пробке или пока на стоянке нахожусь - начинает повышаться температура под капотом. Только начинаю движение - все приходит в норму. Такая проблема только при включенном климате!. Детали - радиатор двигателя немного погнут у меня после аварии, а вот радиатор климата - новый (заменил). Где можно подешевле почистить радиаторы? Может кто чистил? и еще вопрос, в какую сторону должен дуть вентилятор охлаждения? на радиаторы или от радиаторов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тоже был у неофициалов только что - чистка - 2500 р назначили. думаю поеду к официалам. так проще)
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- а самому интересно реально почистить, без снятия бампера?... |
Цитата:
|
ох еп...... позвонил в Петровский автоцентр - 5800 р. чистка радиаторов. Офигеть.
|
Вложений: 2
Без снятия,хорошо не получится,а так под пивко, на даче 3 часа
|
ну думаю сегодня попробую промыть сколько смогу сам ( не снимая бампер, если хоть что-то получится, или воздухом продуть) - если не поможет - буду сервис искать . у меня блин грязь на втором радиаторе (между радиаторами)...там прям шерстяной он ((
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
|