![]() |
Трейд-ин
кто нибудь обменивал автотранспорт по программе трейд-ин?
|
Павел.Ю, а что именно интересует?
Все просто - приезжаете, диагностируют (не везде), оценивают (ниже рынка), доплачиваете разницу между стоимостью старой и новой машиной и все. |
Цитата:
|
Павел.Ю, так везде по-разному, зависит от жадности (таланта) менеджера)))
в январе 2012 мне трейд-инщик рассказывал, что забрал у клиента меган 3 динамик за 450))) Павел.Ю, обратитесь к дилеру, Вам машинку оценят. |
Цитата:
|
Павел.Ю, я брал в июле 2011, так вот из салона мне позвонили с месяц назади предложили Латика,Renault Latitude Dynamique G E2A MS C 2.0 139 Вариатор 945 000тыр, вот такого, забрав при этом мою...доплату назвали в 200-250тыс, свою брал за 800.
Думаю ещё как повезёт. |
а если не в рено менять, есть салоны которые любые марки машин принимают. на 100 тыр разница. ну да не кредит так трейд-ин :) один хрен в минусе не будут. за сколько потом на продажу поставят интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейд ин по разному оформляют,есть где доверенность пишешь на 3-4 людей кои проживают в разных местах России,что на мой взгляд не айс,машина пока кто то не купит висит на тебе.
Сдавал как то так,правда за 2 дня ушла прям в Питере. Тут уже писали -всё зависит от менеджера по трейд ину. Мля, как то хотел сдать так он смотрел на меня как солдат на вошь,козёл.Забил и внедрил в другом салоне(и больше оценили кстати). |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |