![]() |
|
Проблемы со сцеплением
Добрый день!
проблема такова, что провалилась педаль сцепления и соответственно переключать передачи стало невозможно. Отогнал к дилеру - сказали что это из-за износа колодок!!!объяснив это тем, что на сцепление и на тормоза один бачек... из-за износа колодок ушла тормозная жидкость... мол когда поменяете колодки - всё встанет на свои места... на данный момент езжу на машине... тормозная жидкость в норме... кстати забыл сказать что через какое-то расстояние сцепление встало на место, но периодически пропадает...(педалью когда прокачиваешь, то вроде лучше становится...) не бред ли это... |
Бред, у меня колодки сносились под 0 и никуда педаль не проваливалась. Да и не уйдет из магистрали вся жидкость обратно.
|
Subwoofer, и Викtор, скажите, а какие у Вас пробеги?
|
72000, колодки менял около 60000 было.
|
48000 сегодня поменял колодки
на сервисе оказывается долили тормозухи, чтоб я смог ездить, а после замены колодок немного откачали. Слесаря сказали что на их практике такая ситуация впервые... как говорится поживем - увидим!!! |
Цитата:
|
при падени уровня тормозной жидкости должен сработать датчик в ее бачке и машина начнет "пищать" и показывать красные лампы на панели :) у меня когда колодки сносились практически в ноль на поворотах так было, долил специально грамм 50 тормозухи и доездил до замены. сцепление не барахлило ессно.
|
Subwoofer, может привод сцепления завоздушился?
|
все может быть!может и завоздушился.
при доливе не присутствовал... а вот при откачке наблюдал за процессом... откачали совсем понты граммов так 20(аж самому смешно...) а вот сколько доливали я не знаю. на данный момент машина себя ведет идиально...тьфу, тьфу, тьфу... к слову о гарантии... я "сошел" с гарантии и не жалею... ребята на сервисе говорят что повальных проблем не было... |
сегодня к сожалению опять проблема была с переключением с 3 на 4 передачу... потом снова пропало... мистика
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
|