Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пока Флюэнсик... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2325)

pskovman 03.12.2011 00:05

Пока Флюэнсик...

ну вот и все...я продал свой синий сумеречный,компл. Комфорт...:cray:все произошло неожиданно...позвонил мне менеджер из салона РЕНО И СПРОСИЛ -НЕ ПРОДАЮ ЛИ Я СВОЕ АВТО?просто я как то говорил ему ,что не устраивает меня работа двигателя 1.6...много шума и ничего:treaten:да да да...прошивки я так и не дождался...вот....вообщем человеку очень хотелось Флюху,а денег не хватало...авто продал за нормальную цену-все довольны!!!пробег был 26000км...вот и стал я безлошадным!но ненадолго...на следующей неделе я буду владельцем нового Форда Мондео 2.0 бензин,РКПП комплектация Титаниум с допами цвет темно-серый металлик...:yahoo:деньги уже внес...после Флюшки-только размер Мондео и двигатель 2.0 и больше...)))взял бы и Рено Латитюд,но нет там ручной коробки,а я ее люблю!!!так что извините парни и пока!:thank_you2:

Котяра 03.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от pskovman (Сообщение 181327)
так что извините парни и пока!

Извиняем, удачи с мандюком! У каждого свой выбор! Адьюс!

protestant 03.12.2011 00:44

pskovman, Mondeo тоже хороший агрегат, более высокого класса. Удачи! :-)

Nemo 03.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от pskovman (Сообщение 181327)
так что извините парни и пока

Извинять? Вроде не за что... Пока? Прощаться пока не будем. Зайдешь сюда и впечатления о новой машинке изложишь. А потом и еще раз зайдешь... Ну, в общем, уйти не получится... И потом еще скажешь, что у нас самый лучший и добрый автомобильный форум...
С обновкой!

pskovman 03.12.2011 02:40

да...форум и вправду хороший...у Мондео совсем не такой(((

Drtm 03.12.2011 03:21

Мандюк на ручке это еще больший неликвид, чем Рено
я в свое время тоже хотел его схватить - их скидка очень привлекает
вы поспрошайте как он продается - такого класса авто люди хотят на автомате
хотя конечно Хозяин-Барин....

skr 03.12.2011 05:38

У "ручечников" своя правда.

fenix34 03.12.2011 08:44

pskovman, Удачи с новой машинкой.

реноман 03.12.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 181419)
еще больший неликвид, чем Рено

Когда говорят человеку про неликвид Рено, который только что запросто продал Флю, он, наверно только улыбается.:D

Drtm 03.12.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 181531)
Когда говорят человеку про неликвид Рено, который только что запросто продал Флю, он, наверно только улыбается.:D

когда столько тем на этом форуме не могут продать Флю месяцами + постоянно слежу за Drom.ru например где также висят объявы неделями - это совсем не смешно
возможно, что человеку повезло. на общем сайте Рено - тоже чел быстро продал Флю, я об этом писал. Я в понедельник сдал свой Меган в трейд-ин - можно сказать запросто продал. Но почему то улыбку у меня это не вызывает - на фоне продаж конкурентов...

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.