![]() |
|
Непонятки на дисплее с АКПП 1.6
Уже 3 раза высвечивалось на дисплее chek auto gearbox ,в мануале М3(родного не дали изначально)об этом ничего нет:sad:на ТО сказал об этом,промурыжили тачку 6 часов,говорят-всё исправили,ошибка была!но вот сегодня спустя 5 дней та-же канитель:diablo:включается эта надпись на ходу,движок как-то натужно начинает работать,останавливаешься,переключаешь рычаг во все положения-машину при этом конкретно колбасит,а после выключения-включения движка всё нормально становится.....может было у кого такое?я конечно снова поеду к ОД,но вот послезавтра надо в другой город смотаться,тыщи полторы отмотаю,вот и думаю-не вышло-бы чего неожиданно-неприятного:sad:
|
лучше бы к дилеру, ОСОБЕННО если где-то буксовал и особенно перед неблизкой дорогой
|
Папауваси,
время уже поджимает с поездкой,у них ведь сразу никогда не бывает-назначат дней через 8-10:diablo:и ещё подбивает то,что после выкл-вкл движка всё нормализуется |
nik64, то, что это мозги - понятно. некоторые ошибки уйдут сами, если, допустим скинешь клемму с акб минут на 20 - обсуждалось, помогает. некоторые ошибки и не повлияют на работу агрегатов, ведь перезавелся и все нормально? - горит лампа и горит, кроме раздражения - ничего страшного, ошибки дилер уберет потом, никуда не денется. но акпп через мозги еще завязана с абс. я поэтому и спросил, не буксовал ли где? прикинь, останется только передние скорости, да и то немного. как назад будешь сдавать? по симптомам - это ошибка абс в мозги, далее в акпп, далее в обороты. надо договориться с дилером, но для начала нажми на сброс коробки (под заглушкой надо вдавить), скинь клемму на полчаса, поездий задним.
|
Папауваси,
да вроде не буксовал нигде -снега-то пока и не видели:mosking:завтра попробую вдавить на сброс коробки,ну и с клеммой тоже:thank_you2: |
Накрывается коробка, если машину колбасит.
|
Была такая радость. В Мусе поменяли по гарантии какой то датчик в коробке
|
Byaka,
как накрывается?:shok:её дёргает только в моменты переключения ведь,и после перезапуска движка всё нормально!это наверное всё-таки мозги.... naxal, эх,ещё-бы знать какой датчик:sad:а то у нас такие спецы..... |
Что то связанное с давлением, точно не запомнил. Замена заняла 2 часа.
а то что дёргается, так это коробка переходит в аварийный режим и не переключает выше 3-ей передачи. Если надо уточнить что за датчик то только завтра смогу точно подсказать |
naxal,
ну да,судя по надрыву она выше третьей и не включалась у меня:sad:узнай,будь добр:thank_you2: |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
|