![]() |
Выделенная полоса
на Ленинском проспекте нарисовали выделенную полосу для общественного транспорта.
Ехал на участке от ТТК до садового... Идёт сплошная линия с право, перывестая только на больших перекрёстках. А мне на больших не надо было поворачивать, я во дворы хотел... даже на достаточно большом повороте на право(д.15а) прерыаистой не было... но я там повернул. так понимаю, что это ч.1 ст.12.16 КоАП - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги РФ ? или разметка так и должна рисоваться? p/s/ 300р. не деньги... но я там часто поварачиваю :) |
пока всем болт, не переживай)
|
абсурд на проспекте мира тоже нарисовали, и там где разрешен заезд к работе сплошную нафигачили... уже есть мысли черной краской прерывистую сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, знак кирпич активисты из соседнего здания уже сняли, скоро и эта проблема будет решена
|
мой колега, с окна, каждый раз после ремонта перекрёстка у своего дома, как ночью мужчина дорисовывает пунктир в сой двор(левый поворот)...
)) |
Цитата:
К гадалке не ходи ) |
Denverus, и эта проблема решена они ставят машину под моим окном офиса - уже познакомился с нарядом :yahoo: - но не у всех же так.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |