![]() |
|
Любителям стайлинга
Вложений: 1
Приветствую любителей стайлинга.
Моё мнение такое - у машины стопроцентно должно быть три составляющих: 1 музыка 2 литьё 3 тонировка следующий шаг наверно - свет. Би-ксенон. Задние фонари диодные. Салон: все пластмаски на панели (воздуховоды и обязательно эту серебристую волну) пленкой карбон (можно темнобежевый). Все остальное думаю это для авто с движком начиная от 2 литров. |
:treaten:
4. Наклейку "Sparco" на поллобового стекла 5. Двадцатилитровый бидон вместо глушака! ... Тюнинг завершен! |
Се_ре_га, забыл синие писалки, и брызговики спарко, а и наклейку ак-47
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- K.I.D., блин опередил |
Цитата:
|
K.I.D., Паш кинь статью сюда про ара тюнинг из лукоморья что в пятничном настроение залил
|
Вот товарищи из комсомола понабрали "экспрекешенов" некоторые даже 2 литровые и глумятся от щастья:pardon:. Кидай статью давай:sarcastic_hand:
|
Цитата:
В статье про ара-тюнинг прочитал, что будешь спарцмен. Цитата:
А, если я на багажник шильдик приклею "2,0 литра"? Десотта такие продает. |
[quote=Vld;162713]Почему нельзя?
А, если я на багажник шильдик приклею "2,0 литра"? Если наклеешь никто не поверит. Ты уже спалился:moil: ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- С кожанным салоном очень зацепило!! и допподсветка класс:sun_bespectacled: |
Цитата:
Чтоб не на шермачка, абы как... ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
|