![]() |
|
Различия аудиосистем
Вложений: 2
Обьясните пожалуйста, первая магнитола идет на более дорогие комплектации, а вторая на дешевые? Или первая это и есть 3D sound и ставится как ДОП?
|
Цитата:
А вообще, есть подозрение, что не сильно они отличаются. Может, у старшей меню поширше и чуть помощнее. Акустика наверняка одинаковая. |
Понятно, спасибо. С крутилкой мне больше понравилась, только удивило, что больая крутилка регулирует частоту радио, а маленькая громкость. Странно, что не наоборот. Даже манагер на тест-драйве покрутил большую, пытаясь тише сделать.
|
Да они обе не нужны - с руля намного удобнее.
|
Ааа, об этом я не подумал даже! На фокусе нас кинули на управление магнитолой с руля, поэтому я и забыл, что есть такая прекрасная штука!
|
Есть у кого ссылка на мануалы к этим магнитолам?
|
Цитата:
Вот и мучаюсь в раздумьях, заказывать себе Динамик с "Люксовым" пакетом (ксенон и литье на 17" мне не принципиально), а вот хорошая музыка с большим экраном мне бы не помешала. Уже даже срок предварительной оплаты перенес на 5 мая. |
Навигации с "большим экраном" в России нет.
Так что Вам Люкс и не нужен. Звук лучше не будет. |
Друзья, получил сегодня машину, но без всех инструкций. Типа, у ОД все кончилось. Прошу, пришлите мануал на базоую магнитолу, не мог разобраться с листом радиостанций.
|
Мне дали инструкцию (руководство по эксплуатации авто), но там про магнитолу почти ничего нет. Вернее сказать - написано что она есть и все. Было бы не плохо выложить инструкцию в общий доступ если у кого найдется.
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
|